Lockerung der Besuchsregelung

18.05.2020

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten, sehr geehrte Angehörige und Besucher,

ab dem 19. Mai 2020 wird im Marienhaus Klinikum die Besuchsregelung wie folgt gelockert:

1. Es darf ein Patient pro Tag einen Besucherfür 1 Stunde empfangen (Isolierte Patienten und Intensivpatienten sind davon aus­ge­nommen).

2. Besucher, die ab Dienstag zugelassen werden, müssen einen Besucherfragebogen ausfüllen und während ihres gesamten Aufenthaltes im Krankenhaus einen Mund- Nasen-Schutz tragen.

3. Alltagsmasken sind erlaubt, die Besucher sollten ihren Mund-Nase-Schutz selbst mitbringen.

Die Besuchzeiten sind: zwischen 15 und 18 Uhr

Die Krankenhausleitung bedankt sich für Ihr Verständnis.