X-Care Praxis für Radiologie und Nuklearmedizin Dillingen

66763 Dillingen

Internet:www.x-care.de/standorte/dillingen/

Behandlungsübersicht:

• Gesamtes Spektrum der konventionellen diagnostischen Radiologie. Die Untersuchungen werden mit modernsten Geräten in digitaler Radiographie-Technik angefertigt (Steigerung der Bildqualität bei weniger Strahlendosis).
  • Computertomographie (modernstes, 16-zeiliges Spiral-CT mit Subsekunden-Scanzeiten).
  • Kernspintomographie mit 2 Kernspingeräten (2 x 1,5 Tesla modernster Baureihe).
    Es werden alle herkömmlichen Kernspintomographieuntersuchungen insbesondere auch Kernspin-Angiographien und Kernspin-Mammographien durchgeführt. Dank eines der modernsten Geräte im Gesamt-Südwestdeutschen Raumes besteht darüber hinaus die Möglichkeit zur Kernspin-Herzuntersuchung (Cardio-MRT), Untersuchungen des Dickdarms (Colon-MRT) und Ganzkörperuntersuchungen
  • Integratives Zentrum für Tele-Radiologie (Reif und Möller Diagnostic Network AG)

Mehr Informationen im Internet unter: www.x-care.de/standorte/dillingen/

Nadine Dillinger, Fachärztin für Radiologie