Besucherregelung ab 04.06.2021

Hier finden Sie Informationen und die Druckvorlage des Besucherfragebogens, den Sie bei jedem Besuch ausgefüllt abgeben müssen.

04.06.2021

Aufgrund des erfreulichen Inzidenzrückgangs einerseits und dem zunehmenden Impffortschritt andererseits, gelten ab Freitag dem 04.06.2021 neue Besucherregelungen. Alle wichtigen Informationen hierzu, finden Sie im nachfolgenden Informationsblatt.

Wenn Sie nachstehenden Besucherfragebogen ausdrucken und bereits ausgefüllt mitbringen, erleichtert dies den Ablauf der Eingangskontrlle.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Die Hausleitung