Besucherregelung; Stand 13.07.2021

Neuer Besucherfragebogen / Anleitung für App zur Kontaktdatenerfassung

21.06.2021

Aufgrund des erfreulichen Inzidenzrückgangs einerseits und dem zunehmenden Impffortschritt andererseits, gelten ab Freitag dem 04.06.2021 neue Besucherregelungen. Alle wichtigen Informationen hierzu, finden Sie im nachfolgenden Informationsblatt.

Wenn Sie nachstehenden Besucherfragebogen ausdrucken und bei jedem Beuch bereits ausgefüllt mitbringen, erleichtert dies den Ablauf der Eingangskontrlle.

Grundsätzlich gilt: Wer nicht vollständig geimpft oder genesen ist, muss vor dem Besuch einen negativen Corona-Schnelltest vorweisen. Alle Besucher:innen müssen sich außerdem registrieren. Um den Ablauf so einfach wie möglich zu handhaben, nutzt die Marienhaus-Gruppe hierfür eine kostenfreie und datenschutzrechtlich geprüfte App (siehe unten: Anleitung zur Nutzung der App  -  auch hier erleichtert die Vorbereitung zuhause den späteren Zugang zur Klinik).

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Die Hausleitung