Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,

Gesundheit duldet keinen Aufschub, auch nicht zu Corona-Zeiten.

02.06.2021

Wir tun alles, damit Sie auch während der Pandemie mit einem guten Gefühl in unser Haus kommen können:

Impfungen: Ein Großteil unserer Mitarbeitenden, auch in der Verwaltung, sind bereits gegen Corona geimpft.

Hygiene/Masken: Wir halten uns an ein strenges und ausgefeiltes Hygienekonzept, so tragen alle Mitarbeitenden z. B. durchgängig FFP2-Masken oder medizinische Masken während der Dienstzeit.

Tests: Alle Patientinnen und Patienten müssen vor ihrer Aufnahme einen negativen PCR-Test vorweisen, der nicht älter als 48 Stunden ist. Beim Eintritt ins Gebäude machen wir bei unseren Patientinnen und Patienten einen Schnelltest und überprüfen sie bei der Aufnahme erneut mit einem PCR-Test auf eine Corona-Infektion.

Besuch: Die dazu geltenden Regelungen entnehmen Sie bitte auf unserer Homepage. Diese werden den aktuellen politischen Entscheidungen angepasst.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team des Marienhaus Klinikums St. Elisabeth Saarlouis