Ein Gaumenschmaus als Dankeschön!

Wegen der Corona-Pandemie muss die traditionelle Weihnachtsfeier dieses Jahr ausfallen. Dennoch werden die Geschmacksknospen der Mitarbeitenden auch im Corona-Jahr 2020 verwöhnt.

Dirk Marmann bereitet das leckere Mahl in passender Kulisse.

07.12.2020

Um den Mitarbeitenden eine kleine Freude zu bereiten, hat sich das Krankenhausdirektorium etwas Besonderes einfallen lassen: Alle Mitarbeitenden bekamen einen Gutschein für ein Adventsessen in der Cafeteria.

Dirk Marmann und sein Team bereiten hier noch bis zum 18. Dezember köstliche Gourmet-Burger - wahlweise mit rosagebratenen Entenbrusttranchen oder mit getrüffeltem Kartoffel-Gemüse-Pettie - zu. Ein adventliches Dessert gibt es natürlich auch.

Zufriedene Gesichter sind doch die schönsten Glanzlichter!

Wir wünschen einen schönes Advent und bleiben Sie gesund!