Weiterhin Besucherstopp!

Besucher, die unter die Ausnahmeregelungen fallen, brauchen einen offiziellen Test, der nicht älter als 24 Stunden ist! Testmöglichkeiten bestehen von Montag bis Freitag zwischen 14:00 und 17:30 Uhr. Es muss mit Wartezeiten gerechnet werden.

06.04.2021

Aufgrund der verschärften Vorgaben des Ministeriums muss seit Montag, 08.03.2021 einTestkonzept umgesetzt werden.

Alle wichtigen Informationen hierzu, sowie zu den jeweils aktuellen Ausnahmeregelungen und den damit verbundenen Verhaltensregeln, finden Sie im nachfolgenden Informationsblatt.

Wir bitten zum Schutz Ihres Angehörigen und unserer Patienten um Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Die Klinikleitung

Informationsblatt 06.04.2021                   Besucherfragebogen