Absage von Veranstaltungen und Gottesdiensten

06.03.2020

01.04.2020

Alle Termine im April werden, den aktuellen Erfordernissen entsprechend, abgesagt.

11.03.2020

Vorrübergehend werden auch die Gottesdienste in unserer Krankenhauskapelle ausgesetzt. Über Änderungen werden wir Sie hier zeitnah informieren.

06.03.2020

Aus aktuellem Anlass haben die Verantwortlichen der Marienhaus Kliniken im Saarland beschlossen, alle für den Monat März geplanten sowie die bereits angekündigten Informations- und Fortbildungsveranstaltungen, die in den Einrichtungen stattfinden sollten, abzusagen. Dazu gehören auch die Kurse der Elternschulen der geburtshilflichen Abteilungen.

Die Klinikleitungen haben diese Entscheidung aus Gründen der Prävention und der Verantwortung für die Gesundheit der Veranstaltungsteilnehmerinnen und Teilnehmer getroffen.

Sie bitten hiermit um Ihr Verständnis.