Marienhaus Klinikum St. Elisabeth ludt zum Neujahrsempfang

Das Foto zeigt die Chefärzte (mit Ausnahme von Dr. Chris-topher Hagel, Dr. Alexander Tzonos und Prof. Dr. Stefan Jung), den Chefapotheker Rainer Michels (2. Reihe, 3. V. li) sowie die Vorsitzende des Freundes- und Fördervereins, Theresia Gehl

22.01.2020

Traditionsgemäß laden die Chefärzte und der Chefapotheker sowie der Freundes- und Förderverein des Marienhaus Klinikums St. Elisabeth Saarlouis zum Neujahrsempfang ein.

Auch bei der 34. Auflage der Veranstaltung zum Jahresbeginn am vergangenen Mittwoch kamen zahlreiche Vertreter aus Medizin, Politik und Verwaltung zum lockeren Austausch in die Aula des Klinikums. (Text und Foto: Astrid Anna Oertel)