Sozialpreis des Katholischen Krankenhausverbands Deutschland

Stimmen Sie ab für unseren Freundes- und Förderverein

06.10.2021

Die Corona-Pandemie hat uns allen viel abverlangt und einmal mehr gezeigt, welche unglaublich wichtige Arbeit unsere Kolleg:innen tagtäglich leisten!

Mit dem diesjährigen Sozialpreis möchte der kkvd den Krankenhäusern und ihren Mitarbeiter:innen deshalb einen Dank für ihr Engagement aussprechen. Auch unser Freundes- und Förderverein (FFV) ist für den Preis nominiert!

In der Corona-Zeit haben sich die Mitglieder viele tolle Aktionen für unsere Mitarbeiter:innen und Patient:innen ausgedacht: So wurden über 2.500 Stoffmasken für unsere Kolleg:innen und die Kinder in unserer Pädiatrie genäht.  Für unsere allerkleinsten Patient:innen haben die FFV-Mitglieder Babystrümpfen und Mützen gestrickt. Der Verein hat sich auch dafür stark gemacht, dass die Sonntagsgottesdienste und die Mittwochsandachten von der Krankenhauskapelle direkt in die Patientenzimmer übertragen werden konnten.

Sie finden das auch richtig toll?   Dann geben Sie  unserem FFV Ihre Stimme für den Sozialpreis!

Vom 11. bis 15. Oktober können Sie hier online voten:   https://kkvdsozialpreis.de