Weitere Lockerung der Besuchsregelung

15.06.2020

Es gelten folgende Regelungen

1  Besucher pro Tag pro Patient für 1 Stunde, auch  für Intensivpatienten.

(Isolierte Patienten sind davon aus­ge­nommen).

Besuchszeiten sind zwischen 15:00 und 18:00 Uhr.

Besucher müssen einen Besucherfragebogen ausfüllen und während ihres gesamten Auf­enthaltes im Krankenhaus einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

Alltagsmasken sind erlaubt, die Besucher sollten ihren Mund-Nasen-Schutz selbst mit­bringen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Krankenhausleitung

.