Vortragsreihe des Krankenhaus- Freundes- und Fördervereins Dillingen e.V.

„Luftnot" ist das Thema am 29.04.2015

17.04.2015

Den nächsten Vortrag unserer Vortragsreihe wird am 29.04.2015 Frau Clare Menzel-Dowling, OÄ der Inneren Abteilung am Marienhaus Klinikum Dillingen, zum Thema „Luftnot“ halten.

Luftnot ist ein häufiges Symptom in der Inneren Medizin. Warum verspürt der Körper Luftnot, welche Ursachen gibt es und wie kann der Arzt entscheiden, welche Ursache verantwortlich ist? Wann ist es gefährlich und was kann man dagegen tun? Diese und weitere Informationen werden Sie am 29.04.2015 erhalten.

Der Vortrag beginnt um 18:30 Uhr und findet im großen Konferenzraum im Erdgeschoss des Marienhaus Klinikums Dillingen statt. Alle Interessierten sind hierzu herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.