Xcare Praxis für Strahlentherapie Saarlouis

Die Praxis für Strahlentherapie am Marienhaus Klinikum St. Elisabeth Saarlouis bietet nahezu das gesamte Spektrum moderner Strahlentherapie an. Dazu gehören neben der Beratung die Planung und Durchführung der Strahlentherapie sowie die notwendige Nachbetreuung unserer Patienten.

Viele Therapiestrategien bei Krebserkrankungen beinhalten heute Operation, Strahlentherapie und medikametöse Therapieformen. Durch enge Kooperation mit den Krankenhäusern und Arztpraxen der Region kann die Strahlentherapie für alle Therapieformen angeboten werden. Zur optimalen Abstimmung finden vielfach Tumorkonferenzen statt.

Neben der Behandlung von Krebserkrankungen bieten wir bei diversen Verschleißerscheinungen und Überlastungssyndromen der Gelenke und Sehnen eine Strahlenbehandlung an.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer unten angegebenen Homepage.

Unsere Fachärzte

• Dr. med. Olaf Gündel